Só! Riso =)
- É parece que o Sol já se despediu (...)
- Não! Na verdade, foi a que Terra fugiu... Bateu saudade, foi visitar a vizinha. Hum, adivinha...
- Sei... deu meia volta e foi visitar a Senhora Noite. Escuro, me dá pavor de morte...
- Não se apavora! Durma e tenha em mente que daqui algumas horas, tudo estará luzente.
- Mas assim, fico triste, coração apertado, negritude, parece que tudo está acabado. Será que a alegria ainda existe?
- Sim, observe: com razão verás que a luz mais serve, quando a noite reduz tua visão. Quando algo vai embora, no lugar aparece algo que antes estava contido e agora, tudo faz sentido...
- É mesmo, "engoli minha língua". Você viu isso? Até a Lua que míngua, hoje me abriu um sorriso...
**Homenagem à Lua Minguante de hoje, em forma de sorriso...** =D