PARABÓLIKA
 
 
Nos versos quero deixar
O meu carinho concreto!
Por esta pessoa linda
Que conquistou meu afeto!
 
Somos viajantes no tempo
Que hora aqui está!
Ela lá, eu aqui
Cada uma em seu lugar!
 
Falamos a mesma língua
De formas diferentes!
A mensagem é a mesma
Amor é o que toca a gente!
 
Parabólika assim a chamam
Sequer sei o seu nome!
Sei apenas que admiro
Com nome ou codinome!
 
Leva em sua alma
Uma procura imensa
De saber o grande mistério
Daquilo tudo que pensa!
 
Em versos, trovas e rimas
Encontramos-nos por aí!
Espero ansioso o dia
Um abraço ganhar de ti!
 
 
Para você PARABÓLIKA!
 
Com muito carinho!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2492365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.