Dúvidas certezas
Já tive tantas dúvidas.
Tantas certezas.
Em alguns dias tive absoluta certeza que era a mais infeliz das criaturas
Já em outros uma confiança tamanha que a felicidade era minha companheira
Naveguei na incerteza de que seria amada
E voei na fé em que o verdadeiro amor tinha chegado.
Prá não falar da desconfiança de que era traída
E da veracidade das minhas verdades.
Confiei e desconfiei de mim mesmo.
Seria capaz de fazer aquela tarefa? De participar daquela palestra?
Tive certeza de que amaria minha família e meus amigos.
Foram tantas horas em que pensei não ser capaz
Não ser capaz disso e daquilo...
Também houve muitas horas em que acreditei que o mundo era meu
E que poderia fazer qualquer coisa nele e com ele.
Hoje, passado o tempo continuo a duvidar e a ter certeza
A duvidar de tudo e a ter certeza de tudo.
O ser humano é assim...
E sou humana.
Ou não?