Meus Passos

Com meus passos tortos desviei muitos retos das retas desta vida.

Com meus passos retos eu salvei muitos tortos de tortas avenidas.

Fiz assim: caminhei além de mim.

Por desertos de horrores e jardins de amores...

Em lugares contrastantes caminhei com passos verdadeiros: ora confiáveis, ora traiçoeiros.

E quando o desespero tentou me impedir de caminhar, algo ainda mais abstrato me fez seguir em frente: caminhei de um jeito novo, e até, surpreendente!...

Não sei aonde vou parar, por caminhar tranquilamente.

PROFANO

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 10/09/2010
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2490189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.