Lágrimas de Verdade

Meu ser vai solto para um mar de emoções, tento impedir, me amarrar,não ser levado às ilusões; mas sou...

Não consigo me desvencilhar das verdades sensoriais: são mais mentirosas que todo o engano deste mundo. Não que eu não ame o mundo e as verdades sensoriais, mas é o mundo e essas verdades que não me amam, e eu, pouco me importo, apenas choro, como agora, nesta hora: choro e peço perdão...

Oh mundo falaz! Oh emoções enganosas!...Perdoe-me se eu chorar lágrimas de verdade e lavar toda a vossa mentira.

O Bruxo

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 10/09/2010
Código do texto: T2490181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.