Réplica ao poema FELICIDADE de PARABOLIKA
 
 
Tão pungente como a vida
Sua forma de versar!
Pois nos enche de alegria
Não se deixe domar!
 
Leve este riso preso
Não deixe na garganta ficar!
Pálida é a vida
Daquele que AMOR não há!
 
Volva os olhos ao mundo
Que espera o seu lugar!
Deste peito descompassado
Deste AMOR que está!
 
Porque tanta tristeza, porque tanta dor!
São lindos os seus versos,
Seus versos de amor!
Nada de profano
A forma que eles têm!
Profana é a vida
Do que não AMA ninguém!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 10/09/2010
Código do texto: T2489058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.