Transcender
Quero voar pelo infinito e lançar o perfume de jasmim pelo espaço cósmico por onde passar. Sim, quero transcender. Esta vida desgraçada e fétida chamada de humana me destrói a cada segundo que permaneço nesta carcaça maldita e condenada chamada de corpo.
Quero ser um espírito livre pelos bosques, alamedas, glutas e pala natureza verde que me fascina com seus emaranhados de cipós. Quero desencarnar e continuar vivendo na quarta dimensão da existência: a espititual gerada por meu pensamento. E esta é minha esperança,voltar a ter no rosto, ao alcançar este doce gosto, meu sorriso de criança.
O Bruxo