Cristão x Cristão
Não me venha com o seu sermão
Meu irmão!
Eu também sou filho de Deus!
Assumo todos os meus pecados
Vivo como um condenado
À espera do juízo final
Vivo entre o bem e o mal
Tentando me convencer
Pagando para não morrer
Fugindo da fatalidade
Buscando pela liberdade
Que recebi ao nascer
Dispenso então seu sermão
Meu irmão!
Errar, é melhor sozinho!
Sigo meu próprio caminho
Traçado sem direção
Na fé encontro o destino
Em Deus encontro a razão