VIVENDO A OUSADIA DOS TEMPOS
Estamos vivendo
a ousadia dos tempos
com deslumbramento e ilusão.
O afrouxamento súbito
dos alicerces
nos leva a sonhos acordados,
nas extravagâncias do querer.
Encontramos forças
nos nossos braços,
com ternos abraços.
Perdemos a cabeça
quando,
entrelaçamos nossas pernas
e unimos nossos corpos,
nos querendo, num querer
que depois de tudo,
se torna divino.
Extraordinário nos querermos!
É o princípio mais profundo
entre amantes com
tantas semelhanças.
Os nossos quereres
são muito mais que isso...
É o desejo louco de aspirar
o completo amor...
É também o nosso ser supremo
querendo unir nossas metades!
Vitoria Moura 20/8/2010