TERRA MOLHADA
Ápós uma noite chuvosa você acorda com o cheiro da terra molhada do seu jardim, o sol iluminando a sua janela e os pássaros lhe fazendo uma serenata matinal.
Ápós uma noite chuvosa você acorda com o cheiro da terra molhada do seu jardim, o sol iluminando a sua janela e os pássaros lhe fazendo uma serenata matinal.