O Sofrimento
Explosões. Buracos negros sugando minha vida. Distúrbios Universais me envolvendo: Viver é mesmo sofrer.
Até sorrindo sofremos: um sofrimento alegre! Tanto faz perceber ou não perceber. Sentir ou não sentir. A dor do sofrimento espalha-se por aí. Aqui. Ali. Dentro de ti. Em silêncio, dentro de mim.
E quando menos espero lá vou eu: levado pelos ventos infernais que Deus criou com sua força descomunal: a de ser um insignificante no Lobo Temporal de cada ser que se diz humano. Diz-se. Mas qual o problema: Deus também não se diz? Disse. Não disse. Não quero entrar nessa agora, estou entrando no clima do sofrimento, não quero desviar minha atenção: Saiam! Saiam todos daqui! (desculpem-me, é que os demônios estão me apunhalando com punhais divinos roubados do paraíso do Eterno). Sim, voltemos ao assunto: O SOFRIMENTO.
Ah!...Não vou conseguir terminar este escrito, sei lá... Acho que desviei a minha atenção; Ou Morri?. Morrer rima com sofrer. Então, que seja assim: que o maior de todos os sofrimentos seja O MORRER. Não que terminei o escrito, nunca vou acabá-lo, Não...Este não. E se nunca vou acabá-lo, então ele é ETERNO. Assim como eu...Eterno até que o sofrimento maior exploda o meu ser pelos Ares.
O Bruxo