Dançando ao Contrário

Nasci ao contrário, por isso o avesso está em mim...

Ando para trás, danço estando imóvel, corro sem sair do lugar, vôo sem decolar, estou aqui quando estou lá.

Tenho um olhar difidente para a existência e seus padrões, não me guio por eles, mas por mim. Sou exceção à regra de que para tudo existe uma regra: eu sou minha própria regra. Diferente? Sou. O dédalo da normalidade nunca me fascinou. Ser normal é um suicídio! Sendo assim, concluo que muitos vivos estão mortos sem saberem: aceitam o grande nada pré-existente como um tudo, meus pêsames... Quando morrerem talvez fiquem mais vivos do que agora.

Se a humanidade quebrasse sua desprezível rotina e parasse para assistir o verdadeiro balé que embala a vida,o da anormalidade, com certeza enxergar-me-ia... Estou lá, como algo Relicário, um imaginário, sozinho... Dançando ao contrário.

O Bruxo

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.