Metamorfose Uivante
Todas as manhãs eu vejo em meu espelho um ser novo, um desconhecido, alguém que nunca vi antes; não sou eu... . A imagem é a do meu corpo, mas não sou eu ali, é alguém que nasceu de mim, que se transfigurou durante os instantes noturnos que se foram; alguém que passou por uma metamorfose desenfreada, que resultou naquela imagem que reflete no espelho, mas que dali a alguns instantes será totalmente nova.
Mudo a todo instante, transformo-me antes que se complete um segundo; aliás... Um segundo não pode completar seu ciclo em minha presença, pois transformo-me tão rápido, que antes que o segundo acabe, eu já não sou eu, mas uma novidade para o universo escabroso e assustado.
Desde que nasci já renasci milhares e milhares de vezes. Não apenas eu, mas tudo em mim.
Tudo que é visível e invisível. O invisível também muda... E como.
Aqueles que lêem este texto singular, jamais lerão outro texto feito por mim; pois daqui a um instante a metamorfose uivante irá me tomar, e eu me transformarei, sem ninguém a testemunhar.Nascerá, então, um ser novo, pelo universo a voar.
O Bruxo