Sem Sentido

Acho interessante observar as pessoas em suas vidas particulares. Elas conseguem atingir um estado de espírito elevadíssimo. Entram numa dimensão sublime. Conseguem algo que eu jamais conseguiria: viver e não perceber que nada na vida faz sentido, que nada mais vale a pena.

Às vezes isso me deixa com raiva, mas logo lembro que a raiva também não faz sentido, que esse sentimento também não vale a pena. Acalmo-me.

Ah!... Já desisti de tentar desviar as pessoas dessa trajetória diabólica, dessa ilusão demoníaca: dão passos sem se perguntarem se eles possuem algum valor. Não possuem, mas deveriam perguntar... Perceberiam, ao menos, a verdade que afirmo em palavras singelas.

Sei... Não posso fazer mais nada neste planeta, pois a vida dominante já deu sua sentença de morte a todos os viventes; estão anestesiados numa rotina universal desgraçada,... Ou quase.

Mas, caso pudesse, gritaria aos quatros cantos do Universo, às galáxias irmãs da Via-Láctea, nos planetas onde, ainda, não existe esta vida maldita. Ou existe? Não sei. Sei que, talvez, pudesse impedir que essa catástrofe aconteça lá também.Sim. Caso pudesse, gritaria.

Minha voz ecoaria assim:

Vida que está morta aí í í...Quando passar a existir ir ir...Diga aos corpos que irá habitar ar ar...: Nada faz sentido ao viver er er,... nem o belo azul do Mar ar ar.

O Bruxo

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 02/09/2010
Código do texto: T2474339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.