Anormal
Sou um ser feito de fragmentos incomuns, de partículas não-padronizadas, da mais estranha poeira do universo, por isso, sou Anormal. O Desconhecido é o gene que me deu as características indefiníveis que possuo. Sim, sou Um Assim. Mas Um Assim indefinível pra mim.
E Orgulho-me de ser algo que ainda não sei o que é. Um ISTO qualquer... Um ISTO qualquer que vive e mantém-se de pé. Sem fé. Não preciso de fé.A fé é pros Outros!
Ser algo extraordinário, do qual a essência primária é o oculto, é louvável!... Por isso louvo-me!
Tudo o que implica no fato de não ter em mim essa humanidade desumana e corrupta que envolve os meros mortais iludidos é digno de aplausos. Então: aplaudo-me!
Mas os aplausos... Eles não me preenchem. Na verdade, nada me preenche, pois tudo o que existe neste mundo é Normal demais pra mim, e eu Não Sou Esse Normal assim; dentro de mim.
Sei que Sou alguma coisa que Sou. Como O Deus: ele é alguma coisa que é.
Por falar No Deus,... Talvez ele seja o nada, ou talvez ele não exista fora daqueles que crêem com vozes caladas. Assim como eu,... talvez seja o nada. Talvez não exista nesta vida-morte-jornada.
O Bruxo