A Procura de um Sentido
Ouvir dizer que a existência tem um sentido, talvez sim, talvez não: de fato eu ainda não o encontrei. Ou não procurei? Tanto faz. A vida se refaz todos os dias. Pelas manhãs eu nasço, a tarde eu morro, ressucito à noite: os instantes do porvir são uma metamorfose desvairada. Viver, morrer , ressucitar: tudo tão perto, separado por um fio de cabelo milesimal.
E o tal sentido está por aí, perdido nas várias mutações que sofro no meu dias, meses, anos nos vários "eus" que sou durante a minha passagem por esta terra falaz. E se viver toda a minha trajetória e não encontrar sentido algum, direi que não existe nenhum: a não ser o que nos damos durante os vários "eus" que nos tornamos.
Vários "eus".Vários sentidos.Tantos à procura seguem deprimidos.
O Bruxo