____AUSÊNCIA____
___ (°_°) ___
( )
Na luta pra te esquecer
Deixo passar o tempo
Dos caprichos de teus "egos"
Espero o esquecimento
Rompantes do teu orgulho
Permeiam inverdades, aguçam dor
Por mim, tamanha façanha
Esforços que de em vão
Se fazem desnecessários
A quem conhece o que vê
Fiel amigos, eu ou você?
Se planta em si tamanha dúvida
Deixou-me, pois passar sem ver-me
Jogou fora, tanta amizade
Tanto tempo, só desamor
Ausências que hoje marcam
Do meu lado, do seu, talvez...