Contando nos dedos

Por que é que as coisas ficam melhores quando você esta por perto?

Por que o mundo gira mais rápido? O tempo corre, e você sempre vai embora

Como eu queria ter você por todo tempo até a eternidade do meu lado, fazendo tudo ficar melhor, nada teria erro, tudo seria perfeito!

Volte, e abra o portão

Fale pra mim que você nunca mais vai partir

Prometa que será pra sempre tudo isso, eu temo muito que se acabe

Perdoe meus erros, e vamos começar de novo daqui pra frente

Abrace-me forte, me beije nos lábios

Cante a nossa musica, e dançaremos juntos

Faça a noite ser eterna, faça eu querer sempre mais,

O telefone esta tocando, receio atender e não ser você do outro lado

Queria poder viver diferente, sem te esperar você batendo na porta

Preciso que esquente meus lenços, e afague o meu corpo no seu

Sorria pra mim mais uma vez, me deixe ver seus olhos brilhando

A nossa musica toca no radio e hoje a estou ouvindo sozinha

Só mais uma promessa... e eu continuarei esperando você para fazer as coisas ficarem melhores

Estou contando nos dedos a hora de poder te ver, mas não sei até quanto vou ter que contar

Mande um sinal, diga que também precisa de mim

Por que não consigo mais sem você

Preciso ter de volta, minhas forças, meu refugio, minha vida. Eu ainda sinto que posso tocar sua face.

Toda vez, e todas as noites, eu te procuro, mas nem a sombra, nem a sobra de tudo aquilo que precisava...

Volte logo, nao demora, estou contando nos dedos, a hora de poder te abraçar, e poder ser feliz.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 29/08/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2467210
Classificação de conteúdo: seguro