Ser desvendado

Sou eu em você!

É seu ser descoberto.

Sem véu de Maya

Sem ilusão

São nossos corpos ,nossos olhares!

Na mesma direção.

Sou eu em você

Em seu ser encravado.

Sem mascara !

Só tua pele nua

Sem medo e sem marcas!

Sou eu em você .

Minha boca descobrindo a tua!

Sem palavras ,sem gestos medidos!

Somente a minha vontade que se encontra na tua!

Sou eu em você.

Seu jeito de amar que se confudi ao meu.

Frases feitas ja não cabem entre o seu ser e o meu!

Sou eu!

É você!

Seu ser desvendo agora em mim .

Anyy
Enviado por Anyy em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.