“ A Visita do Amor “
Abri a porta... com um pressentimento sobrenatural.
Ao avistá-lo, confesso
não o reconheci...
Ele me fitava meio sem graça,
como se estivesse em falta comigo
Parecia querendo explicar-se
Temeroso de que eu me assustasse!
Foi entrando,me abraçando
e me envolvendo com doçura
e com sua voz que vibrava em acordes
celestiais aos meus sentidos,dizia-me triste e cabisbaixo:
- “ Escuta, entende...Antes de tudo,
estou aqui como visita,
em missão especial... Acredita!”
Perplexa... emocionada eu sentia
meu coração em disparada
querendo aflito, me avisar
que não sabia... Não entendia
como ele havia saído de lá!
Percebi num repente,
que seu olhar refletia
como num mágico espelho,
as imagens querida de todos
a quem eu tanto amava !
Permanecemos de pé
pois ao convidá-lo a sentar-se
ele dizia:
“ O amor não descansa não!
Está sempre em estado de vigília!”
“Por favor, ele insistia...
Escuta-me com atenção:
- Estou aqui só de passagem!
Preciso fazê-la entender e valorizar
o privilégio e a alegria,
de já termos nos encontrado outras
vezes...
Mas fique calma... Não desanime!
Trago mensagens de amores
que passaram por seu caminho!
- É que eles ocuparam cada qual um espaço, em planos diferentes
do tempo e do destino em sua vida....
Exatamente como eu programara!
Olha bem, repara, quantos os segredos
que vim revelar!
-O meu encanto é o poder de altos planos,
a mim delegado por anjos e arcanjos...- Minha maior magia... está na energia
que irradio...
Na sintonia e no compasso
do sentimento que atiço...
Contudo,não importa o tempo!
O mais importante é...
o estado de felicidade
que você vive enquanto me possui
em seu domínio!
-Existe, porém, um problema,
que me deixa muito triste,
e que vou confessar:
- É que muitas vezes me perco
no meio do caminho de quem vou
visitar... e não consigo chegar! “
Eu continuava extasiada!
Sinceramente...
não sabia o que pensar
De repente percebi...
que o Amor era invisível!
Ele só tinha olhar!
Num segundo, me dei conta,
que ele se fora bruscamente,
e que eu sequer sabia
se iria voltar!
Olhei em volta...
e para surpresa minha
me vi sozinha,tranqüila e sorridente,
sem acusar o destino impunemente!
Finalmente eu compreendia,
que a verdadeira maravilha
da arte de amar
é conhecer o amor pessoalmente...
“frente à frente ”...
em fantástica e surpreendente
realidade!
E assim, um grande mistério
a mim se revelava...
-O que dá sentido a vida,
é a chegada e a partida !
E esperar...esperar sempre...
que o Amor retorne para
uma nova e milagrosa visita!