A G R I D O C E
a boca junta ao coração
inicia a luta pela pedra
desfaz-se a sílaba perfeita
num sabor agridoce
o acaso permanece na rua
apaga a luz do Ocidente
vertigens de água
assolam a terra
a poeira resiste
enamora-se da nudez do dia
o voo das águias
torna-se um ritual perfeito
ninhos constroem-se
sem mão-de-obra
lentamente o escuro vai
o acaso volta a ficar