AMANHÃ EU VOU

AMANHÃ EU VOU

Dizia amanhã eu vou

Nas noites de lua cheia,

Dizia amanhã eu vou

Cantiga que me aperreia,

Dizia amanhã eu vou.

Era o bacurau da mata

Dizendo amanhã eu vou,

Voa bacurau, xô, xô.

Pára que isso chateia.

Perde o brilho e a beleza

A noite de lua cheia,

Cantiga que aperreia,

Essa de amanhã eu vou.

Voa Bacurau, Xô, xô.

Rio, 21/08/2010

Feitosa dos Santos