MEUS PENSAMENTOS..

"- Hei... Pensamento!

Aonde pensa que vai,

Carregando minha imaginação em suas asas?

Por acaso não sabes, que sou sua dona?

Que é em meu âmago a sua morada?

Não podes sair por aí, sem minha permissão!

Flutuando atrás de subentendidas promessas,

e algumas doces palavras,

sussurradas ao meu tolo coração!

- Ah! Ingênua “Aprendiz de Poetisa”...

Não descobristes ainda, que não me controlas nem delimitas?

Que abro asas ao vento, levo-te sonhando onde quero?

Que sua imaginação a mim pertence,

assim como toda sua criação?

Sou eu que dou voz a elas e acalento ao seu coração!

Por isso... Não me repreendas.

Deixe-me flutuar na fantasia,

sobrevoar outras paragens,

encurtar distâncias,

trocar carinhos ao relento e...

Encher seu coração de muitas alegrias!"

Tânia Camargo (03/08/2010 – 23h:10min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 17/08/2010
Código do texto: T2444282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.