Do que é feita a felicidade?
Do que é feita a felicidade?
Ela é feita de gestos simples e desprendidos.
Um telefonema inesperado no meio do dia;
Um passeio à dois no inicio da tarde;
Um beijo roubado no fim da noite;
Um olhar cheio de ternura;
Mãos que se buscam e que se enlaçam;
As batidas descontroladas de um coração apaixonado;
Todas essas coisas, são momentos tão simples...
mas são justamente esses detalhes tão pequenos
que fazem toda a diferença.
São momentos vívidos que aquecem a alma e o coração
nas horas em que o mundo parece ser um lugar tão frio.
Do que é feita a felicidade?
De pequenos gestos...
são pequenas gotas de felicidade
que transbordam no coração de quem Ama.
Denis Correia Ferreira
16/03/2010-21:08