COMO TE VEJO E TE SINTO...
Se me fosse possível juntar o brilho da lua cheia, o fulgurante cintilar das estrelas, as cores do pôr - do - Sol, do arco - íris e das flores com seus perfumes fragrantes, inebriantes, a beleza dourada dos amanheceres, a magia dos anoiteceres, o cristal do orvalho a cintilar nas pétalas das flores, o canto dos pássaros e a melodia de um violino plangente, soando ao longe, o embalo das folhas ao vento, o segredo que carregam as águas que correm para o mar... Talves pudesse compor - te como te vejo e sinto...
Não sei o que me atrai, em ti, se a pele nacarada, a boca, que guarda um tesouro em pérolas e prazeres, os lábios doces como polpas de frutas maduras e tenras, os olhos luzentes, com esse ar de mistério que sempre prendem os meus, teu corpo que, mesmo não sendo o de um Adônis, possui uma espécie de alquimia, quando se junta ao meu, transformando - me completamente de mar em calmaria, para um mar furioso, tempestuoso, agitado por todas as sensações... Tudo, tudo isso junto, porque são parte de ti, és tu, sintetizado no meu querer que te sente ternura, amor verdadeiro, sincero, que quando me beija, me faz esquecer de tudo à minha volta, para apenas sentir - te...