*_ PROMOÇÃO DO AMOR  



* O amor não se acha em vitrines de marcas

Nem tão pouco em promoções de lojas...
não vem como brinde !

Não é uma marca de perfume...não se expõe
como um produto

* Nem se veste como um agasalho.

O amor não tem desconto...nem se assina
cheques para compra-lo

Não é um item que se repõe quando acaba...
pelo menos não imediatamente

Amor não é material...não se pinta...não se
vende nem se compra.

* No amor não há barganha, não se pendura,
não tem fiado.

É sem duvida o item mais importante da
vida e contudo nada do que é se compara a
alguma coisa...pode ser o resultado de tudo
que se diz, mas não pode ser comparado a
objetos !  

* Ele é o beleza da flor...a paz no campo...a
poesia na sensibilidade...a alma partida...da
abelha no mel.

* Ele é o que faz seu coração bater...

O amor não se corrompenos o corrempemos,
Não se aluga...nos o usamos.

Não mata...nos o fazemos matar.

Não há promoções no mundo mágico do amor
e somente ele nos faz crianças...
O amor não está se acabando...nós acabamos
com ele.

* Numa missão de luz o amor é o único ponto
que ilumina...