SONHOS QUE SE PERDERAM

Na poeira dos caminhos
Perderam-se alguns sonhos
Que eu não os consegui resgatar.

Voltar seria o mesmo que reabrir feridas
E mesmo sentindo falta da presença
De sonhos que não morreram
Mas que ficaram no meio dos caminhos
Também seria tentar voltar a um passado
Que melhor ficar adormecido.

Já não seria sonhos a poeira do tempo
E dos caminhos que me trouxeram até aqui
Já os teria transformado em pesadelos.


Brasília, 12/08/2010