CONDENSAÇÃO
O desafio do crepúsculo assusta os pássaros de ontem.
Hoje descansam do fogo solto que brincaram como malabaristas.
Serão artistas da encenação metafórica?
Ou apenas pernas cansadas do trilho galopante?
Condensam-se imagens no virar da página.