"VI"...(divagando no tempo da noite)
Vi...
a tarde fulgindo,
por detrás dos montes e,
um último raio de sol,
riscando o horizonte !
Vi...
uma núvem se enlaçando ao vento e ,
girando sem destino...
Vi...
a noite chegando ,
as horas se arrastando !
Emergindo das sombras,
Vi...
a tristeza erguendo as mãos,
numa súplica silenciosa.
Vi...
o céu se fechando,
minh'alma vagando...
nas plangências da solidão.
Vi...
a vida passando ,
o sonho acabando...
no "Tempo da Noite",
da noite tão fria!!!
Rio,07/08/2010