Um dia meio estranho
O céu amanheceu coberto por um veludo acinzentado, tocando as montanhas.
Eu olhava pensando em quantas vezes fui fascinada por essa cena em minha infância. O sonho de tocar o céu e andar sobre as nuvens agora faz ainda mais sentido.
Lá no alto existe um mundo diferente, pintado com giz de cera, onde a chuva serenada cai sobre o sol e também sobre as estrelas. Não existe gente, e esse tempo que te corta em pedaços não é capaz de transformá-lo num ponto qualquer, ou para os poetas num grão de areia no deserto.
Eu pintava uma vida nas folhas traçadas, agora desenhos flores nas margens de um texto que insisto chamar de poesia, mas o mesmo céu, as mesmas nuvens aveludadas e o mesmo sonho fazem parte dos meus pensamentos...
Crescer pode ser dizer algo que faça sentido para alguém, mas prefiro ser menos adulta e desenhar palavras que façam sentido para mim...