=*Fucked!!!
Parei
no vácuo do tempo
ouvindo o Damien dizer:
“Não, não, não, não...
Eu sei que errei, mas foda-se;
amar é legal
quando não se é compreendido
ho, ho, ho, ho
Yeah...”
*Meu amigo,
nem tudo é canção.
Se ontem rimos,
isso será guardado,
mesmo que não tire
essas notas
do meu violão*...*
Se isso não está na tua cabeça
Foda-se!!!
Por que amar é mesmo legal.