*_ SE SOU...TU ÉS...




História de um poeta te conto...

Poesia que me ensinou a ser fraco...me mostrou
que na vida os fracos é que são fortes...

Poesia que me ensinou a chorar...porque me
sentindo forte...camuflei meu choro escondendo
meu ouro...
Me ensinou a falar...a cantar...a rir das menores
coisas...

Poesia que me salvou de mim mesmo.

Feri sentimentos...deixei de olhar pessoas...me fiz
alheio a vários sentimentos...antes dela...

Descobri rumores...amores...

Lagrimas não fazem fracos...mostram sentimentos
claros...valor de alma...
Aí dos que se dizem fortes...pois escondem na
suposta força um poder que, não tem...
Fortes não tem tempo para compaixões...
frustações...boas ações...
Fortes estão preocupados demais em ser o que não
são...
A poesia me ensinou a olhar no escuro...ver na
penumbra...desejar a claridade...
Me fez amado...amar meu semelhante mesmo que,
distante...

História de poeta que te conto como um conto...
Poesia me fez ver que sou o que, muitos gostariam
de ser...mas no meu repartir da alma só lhe faço ver
o que você já é !

Na história de um poeta...está toda a vida...todas as
cores...mundos de fantasias...quebrando egos duros...
amolecendo corações para, num futuro haver
plantações de boas ações...

Se digo como um conto a poesia,,,conto sua
história !