Desesperança
Desesperança
Vanderli Granatto
Por caminhos íngremes passei,
Por longas estradas caminhei.
Passei por pontes, por rios nadei...
Avistei montes e cascatas,
Mas o amor que queria, jamais avistei!
Em que caminho encontrar?
Pelas estradas da vida está difícil procurar...
O mundo está numa evolução total!
Talvez esse seja o mal!
Tudo se expandiu, a liberdade total se liberou...
Amores equilibrados e saudáveis, tornou-se raridade.
Outro rumo tomou a seriedade...
Grandes são as vicissitudes da vida...
Aferrolhada dentro de mim fiquei!
Grades erguidas, blindei as paredes do coração!
Ele já estava estirado ao sol, cansado ao pôr-do-sol.
Os dias foram se estendendo, a tarde chegou...
As noites estão longas.
Amedrontada, não quero afago de ninguém.
Não vou mais procurar guarida...
Coração cansado se isolou para sempre,
da terra do sem ninguém.
A espera tem um fim...
Vanderli
Botucatu/SP