Carta de Amor - I
Amor,
Não posso prometer que vou estar sempre sorrindo. Mas prometo que vou estar sempre alegre ao te ver, ao te abraçar e ao te beijar. Não posso prometer que vou estar fisicamente ao seu lado, mas saiba que sempre estarei contigo em pensamento, e prometo que acompanharei seus sonhos todas as noites, para garantir que você durma bem. Não posso prometer que vou te ligar. Mas prometo que pensarei em você em todos os momentos. Não posso prometer que não vou fazer você sentir ciumes. Mas prometo que não te darei razões para desconfiar de mim. Não posso prometer que vou roubar beijos. Mas prefiro beijar-te às claras, ao seu maior desejo. Prometo, porém, não te deixar passar frio, em nenhum momento. Prometo te ligar sempre que possível, para saber se você está bem. Prometo usar o perfume que você mais gosta. Porém, saiba que nenhum dos aromas se compara ao seu cheiro. Prometo que te amarei para sempre, e prometo que nunca ficarei longe de ti.
Te amo eternamente.