COMO ERA ANTIGAMENTE...

Eu sonhei um sonho lindo

Novamente seus grandes olhos de menino

Agigantando meu ser com suas lágrimas de amor

Acalentado em meu regaço como criança que pede colo

Como era antigamente...

Eu sonhei um sonho distante

Novamente seus lábios junto aos meus

Doce sabor de um passado impossível

Embriagado naquela noite de luar, de estrelas, de silêncio

Como era antigamente...

Eu sonhei um sonho real...

Novamente o teu perfume invadindo meus sentidos

Olor de lembranças perfeitas tal qual uma ciranda de inocentes crianças

Elevado aos céus por sensações divinas

Como era antigamente...

Eu sonhei um sonho de paz

Novamente eu e tu, abraçados numa saudade que tanto esperou

Cansaço das andanças e descontentamentos da vida

Amainado por ternos carinhos que não precisam de palavras

Como era antigamente...

Eu sonhei um sonho surreal

Nós entrelaçados em um amor eterno e verdadeiro

Sonho distante que não sei mais se um dia se realizará

Pontilhado de luz e bolas de sabão multicores

Como era antigamente...

Eu sonhei um sonho que queria ser real

Nossa canção melodiando nossa dança cheia de graça

Alçados no ar, arraigados no vento, a beira do mar

Beijo apaixonado em corpos unidos de promessas

Como será para sempre...

No sonho que sonhei para nós...

Para Jorge Luís

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 27/07/2010
Código do texto: T2402520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.