Encontrar você
Eu decidi não mais sofrer e gostar mais de mim
Chorando eu fui,
Mesmo me arrastando.
De meus sonhos e meus anseios me ocupei
E assim, quando menos percebi, vi você sorrindo do outro lado
Engraçado...
Seus lábios contornando os dentes
Sua boca sentindo a minha
Meu olhar se derreteu olhando o seu
Acho que valeu
Valeu tudo que passei pra encontrar você.