Se apaixonar?

Os carinhos estão muitíssimos elevados

A ponto de um gesto a mais

Quebra a bolsa de valores

Deixem de lado, tudo que for demonstrado

Seja como este mundo

Poupe tudo cada centavo

Não demonstre em ti alguma fraqueza

Sentimentalismo bobo não. Sejas apenas

Uni exclusivamente Cordial

Já esta de bom tamanho.

Não se leve por essa onda que dizem por aí não

De se apaixonar por apenas se apaixonar

O que haverás de ganhar com isso?

Não seja bobo. O tempo ruge e a Sapucaí é grande

Veja o mundo de oportunidade maravilhosa que te espera

O topo lhe chama, as pessoas iram lhe aplaudir

Tudo que queres vais conseguir

A não ser que queira ficar com essa bobagem

Pensamento pequeno

De se apaixonar por apenas se apaixonar

Tanta gente maluca que por aí existe

Deve ser por isso que o mundo esta como esta

Eu hein! Deus me livre disso.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 24/07/2010
Código do texto: T2396862