Nós

No início eu, de cá

Você, de lá

Sem ter nós.

Depois, num triz

Você me fez feliz

E ficamos a sós.

A sós, só eu e você

No nosso

Mundo.

Mundo cheio de cores.

De riso sempre.

Lágrimas? Longe de nós.

Arrisco dizer que fomos felizes.

Se não fosse o mosquito

Aquele...

Aquele do ciúme,

Que pica e envenena,

Ainda haveria um nós.

Mas, por causa dele

Desse causador de discórdia

Hoje só há eu e você, sem nós.

Eu de cá,

Você daí.

Sós.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 24/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2396080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.