SONHO DE PALAVRAS

"O sonho comanda a vida" segundo Gedeão,

E tu trazes o sonho das palavras na mão.

Filmas o pensamento nas mãos da escrita

Tornando-a colorida como a roupa do Arlequim.

Em cada cor uma palavra escondida no arco-íris

Como o tesouro que encontras diariamente na linguagem.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 12/09/2006
Código do texto: T238656