Dar e Receber

“Não queiras amar,

sem doar-se.

Não queiras ser amado,

sem antes amar.

Não queiras perdoar,

sem sinceridade.

Não queiras ser perdoado,

sem saber perdoar.

Não esperes felicidade,

sem ter amigos.

Não esperes amigos,

sem semear confiabilidade.

Não queiras milagres,

sem ter fé.

Não terás fé,

se não souberes o que é humildade!”

Tânia Camargo (09/06/2010 – 18h:05min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 18/07/2010
Código do texto: T2384273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.