Recordações
Recordações
Vanderli Granatto
Como perfumes,
preservados em frascos,
assim são as boas recordações.
Embalamos as vivências com ternura,
guardamos na alma, com fervor.
Um dia à deriva, trazem
ao presente, o que se viveu.
Remetem-nos ao passado,
presentes em nosso interior.
Trazem-nos notas sublimes de delicioso olor.
Deixam-nos leves a flutuar nos sonhos vividos,
sonhados e desejados,
nos causam deliciosas sensações.
Recordações fixadas na alma,
nos reabastecem, com calor.
Vanderli
15/07/2010
Botucatu/SP