Trem Mineiro
Uai ! O trem passou
bem pertinho de mim...
e eu sei ,
que ali não é bem
perto assim.
Saudade todo mundo sente...
porque esse " trem "
todo mundo tem.
Uai...
trem mineiro
é muito bom...
mas o trem que
mais machuca,
dói só aqui
dentro de mim.