NO ESTÁDIO DA VIDA
NO ESTÁDIO DA VIDA
Flávio Queiroz de Paula(*)
Assistindo ao jogo
Brasil X Holanda
A vencedora do vencedor
Eu me senti
um Robinho
um Kaká
um Lúcio
no campo da vida
onde eu não tenho
noventa minutos de jogo
anos eu tenho
disputando
com os meus adversários
a vitória da sobrevivência
a minha derrota
é a derrota da família
sem a tristeza de torcedores
porque no campo da vida
torcedores não há
todos no campo da vida
jogadores são.