Altas horas #01
Altas horas da madrugada.
Os pensamentos se perdem entre o tudo e o nada.
A cabeça divaga em pensamentos diversos.
Os sons da noite ecoam dispersos.
Daqui à pouco, vai amanhecer o dia...
recomeça a labuta, retornará a rotina?
Talvez mais ainda é noite...
o vento lá fora, sopra frio feito açoite.
Altas horas e eu aqui....
sem saber o que fazer e sem ter pra onde ir.
Os minutos e segundos se arrastam, lentos demais...
espero o amanhecer... que parece que não chega nunca mais.
A solidão sozinha, me faz companhia;
A tristeza triste, insiste em me atormentar;
A saudade saudosa, me faz suspirar;
A agonia agoniza, mas não morre em meu peito;
Altas horas... e nada mais pode ser feito.
Denis Correia Ferreira
08/07/2010-04:40
N.D.A.: Depois da poesia:
Um texto nascido na madrugada insone e insana...
perdi as contas de quantas voltas dei na cama...
fiquei de saco cheio e vim escrever...
altas horas... e o dia ainda longe de amanhecer.
Denis Correia Ferreira – 08/07/2010-04:43