*_CANÇÃO DA FELICIDADE...



Que sinfonia é esta que ecoa pelos prados
pelos belos campos repletos de flores com
seu nectar a chamar as abelinhas ?

Que sopro é este que varre as árvores
balançando as copas de um lado a outro
sem controle ?
Que sinfonia é esta admiravél que como um
cantar me emociona ao usar o vento como
música ?
Som da chuva...do silêncio...do vento ?
Que faz os trigais já prontos para a ceifa se
agitarem como água turva...
Que música é esta que ouço na cidade
nos campos e nos mares ?
Versos estes que de uma maneira
profunda rasgam meu coração expõe meus
sentimentos e rascunha minha vida ?

Que sintonia do Universo conta seus
segredos ?
Descortina sua alma em fragmentos e envia
a mim ?

Que contador de histórias sou que escolhido
vou ?
Que rimas são estas que saram sua alma...
que acalma ?

As vezes não é uma orquestra que toca em
seu ouvido que traz felicidade, mas o pequeno
silêncio em forma de música que faz pensar e
serenamente conduz sua alma...