La poesia
Quando se procura o significado para a palavra amor, nem sempre é fácil descobrir.
Ela não esta em dicionários, nem mesmo em palavras e nem se pode medir.
Alias nem mesmo o nome, amor, consegue de fato expressar o que eu desejo.
Como explicar com palavras, então, isso que eu sinto toda vez que te vejo?
Por causa disso me dispo de mim e do meu orgulho, esqueço.
Aceito todos os seus acordos e nem leio os termos.
Vivo à mercê do seu querer e do seu coração.
E mesmo estando certo eu sempre peço perdão.
Por causa dele sempre te vejo quando olho pra mim mesmo.
É esse amor por você que me capacita e acalma os anseios.
Faz-nos mais que amigos, namorados, e amantes.
Faz-te possuir meus dias, minha vida, meus sonhos
Na verdade percebo que é inútil tentar entender.
Esse amor que eu sinto é impossível descrever.
Sobre amor, sozinho, eu não nunca irei aprender.
Porque amor de verdade, só existe se estou com você.