Harmonia

De Jose Borges/

A partir do momento que

Encontrei harmonia entre

Eu a caneta e o papel,

Tenho vivido sonhos,

Desejos e aventuras

Inimagináveis

Já viajei por lugares lindos e encantados

Já viajei sobre céu,terra e mar nas asas do vento

Já falei de anjos, estrela ate do amor do sol pela lua.

Já cantei e voei como pássaros

Já me senti como flores e plantas

Já fui amado e amei, fui rei e plebeu

Entre sonhos e desejos viajei no

Seu corpo por fora e por dentro do

Seu coração

Mas entre todas as poesias que

Escrevo as que mais gosto são

As que eu falo de amor

Entre as poesias que mais

Amo estão as que eu falo de

Deus!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/07/2010
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2356354
Classificação de conteúdo: seguro