AMOR EM PALAVRAS
O que seria de mim...
ao não estar contigo?
Sequer imagino em meus anseios!
Onde guardaria meus segredos?
A quem confiaria meus temores?
Onde ouviria o acalanto.
que me embala em melodias
no caminho do encanto?
Como esconderia...
as tantas lágrimas
que evaporam em palavras
antes de estarem vivas?
O que seria de mim
sem viagens astrais...
sem pinturas celestiais...
Quem dividiria comigo
meus temores...meus castigos...
O perdão que não faço...
o beijo perdido
o último abraço?
Onde acharia coragem...
em construir castelos de amores
pintados com as mais lindas cores
Depois vê-los desabarem
e ainda visitar suas ruínas?
Quem me levaria
ao encontro do passado
em toques de magia?
Quem me emprestaria
as alegrias que não gozei?
Quem desvendaria
o sorriso no futuro de um tempo
em que jamais serei?
Quem aos pés do abismo
me confortaria,
até eu sentir-me perto
de entender quem sou?
Quem me completaria
sem roubar ...
qualquer espaço meu ?
- Somente tu..... POESIA ....!!!!!!!!!!