RAPTE-ME
Arquitete um plano.
Rapte-me!
Escolha um dia ou uma noite
Descubra caminhos que percorro
Hábitos que repito todos os dias
O melhor horário
Use um carro bem rápido
Trace uma rota de fuga
Faça uma mascara
Escolha as armas
O cativeiro
A cidade
O bairro.
Prepare tudo com antecedência
Para que nada dê errado.
Ah! Tenha o plano “B” pronto
Nunca se sabe
Imprevistos acontecem
Após raptar-me
Peça um resgate bem alto
Maltrate-me
Mas me alimente bem
Para eu resistir aos dias encarcerados.
Não deixe pistas
Para não ser seguida
Não comente com ninguém
Seu melhor comparsa é você mesma.
Como eu te disse
Me alimente muito bem
Com seus beijos
Use vestidos colados ao corpo
Deixe sua boca vermelha
Com aquele batom
Pise-me com os saltos
Da sua sandália
Torture-me
Faça-me seu escravo
De preferência
Rapte-me ao entardecer
Para a luz do sol
Ofuscar meus olhos
Para eu não reconhecer
A rota de fuga.
Não escreva bilhetes
Nem use celular
Seja rápida e objetiva
Na sua ação
A surpresa é aliada do ataque
Imobilize-me com teus braços
Atordoe-me com teu perfume
Não dê sinais de cansaço
Se o prisioneiro for forte.
Rapte-me!
E deixe que o mundo
Fique perplexo
Com a tua ousadia
Mostre determinação
Garra e engenhosidade
Seja modelo de raptora
Escreva planos
Espalhe a idéia
Seja criativa.
Rapte-me
E me deixe morar
No teu calabouço
Nos porões da tua alma
Onde eu possa gemer
Suplicar
Por mais castigos.
Não se preocupe
Se o premio do resgate
For alto
Tenho cofres abarrotados
Ações de ouro na bolsa de valores.
Meu investimento
Está sempre em alta
Não dê ouvidos
Para os boatos
Esse mundo vive de blefes.
Rapte-me
E deixe-me viver com você
Essa aventura louca
Essa fuga inesperada
Essas barreiras
Essas encruzilhadas
RAPTE-ME
Di Camargo, 03/07/2010