Nas azas da imaginação
Só a felicidade tem forças, só a felicidade impera neste meu mundo tão pequeno tão frágil e ao mesmo tempo grandioso capaz de transformar, transformar momentos, criar grandes cenários, envolver com tanta loucura. Quem sou eu na vida real, uma simples pessoa simples, como a maioria das pessoas, com problemas e dificuldades como as mesmas, luto o meu dia a dia sofro com as dificuldades da vida, luto minhas batalhas como guerreiro que sou, não me acovardo, não me desespero aprendi a lidar com os problemas dos dia a dia mais problemas não existem neste meu mundo de sonhos.
Em meu mundo de sonhos a vida e outra sem limites onde o que impera e a minha imaginação, sou o Rei, sou o mais louco dos homens, tenho o que quero, sou o que quero, faço o que quero, possuo o que imagino louco no amor, louco e assim que eu sou. Sonhar não a quem não sonhe, todos sonham principalmente os mais sofridos, mais meus sonhos de uma riqueza de momentos felizes são sonhos diferentes como e este meu mundo envolvente, meu império de luz. Sou como sou um grande sonhador, com uma infinita imaginação e um grande coração, assim sou eu, assim eu sou.